乔微博 发表于 2022-6-23 09:08:22

河南郑州随意赋红码事件,果然如我们所料

对于社会上的一些恶性事件,我们似乎总能未卜先知,还没等到处理结果,似乎大家就已经猜到了结局,我不知道这是大家太聪明,还是经验太多,反正我们总能事先预料到结果,比如河南郑州的随意赋红码事件。
我不相信这只是一个意外,我更不相信这是一个资本家能够做出来的事情,这里面肯定有帮凶,能够对40万储户精准定位赋予红码,这太过于巧合,也太过于诡异,如果可以随意赋红码,那是不是真正有红码的人,能改成绿码随意出入呢?这绝不是一个意外行为,这是底线,谁也不能触碰的底线。

一个保证大家安全出行的码,能够被人这样去操控,想想都令人背脊发凉,有了这次事件之后,安全码的安全性将会大打折扣,这是极大的社会信用问题,希望能够引起国家的重视,这个底线不容触碰。
这个被曝光的随意赋红码事件,我相信不是个例,也绝不会是最后一例,但我们老百姓又能怎么样呢?

冀苍鸾 发表于 2022-6-23 09:09:22

掩护犯罪嫌疑人出逃、转移财产,拖延受害人时间,是共同犯罪,互联网有记忆,追责相关连带赔偿责任。

123456881 发表于 2022-6-23 09:09:49

人为刀俎我为鱼肉的感觉,为了达到目的,可以不计任何代价

慧眼识英雄1 发表于 2022-6-23 09:10:23

权利的外衣,闪着金子的光芒

老橡树1 发表于 2022-6-23 09:11:17

有正常逻辑思维的人都能判断出是怎么回事,如果不严肃处理,将后患无穷!

刘冠华 发表于 2022-6-23 09:12:00

坏人总是坏的超出常人想象!为何上帝却把这帮坏人洒落在芸芸众生的人间呢?既然没有底线,为何不把帮人组团到另一个星球上去呢?

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2022-6-23 09:12:52

个人利益什么时候都要服从集体利益

贰十岁装成熟装s 发表于 2022-6-23 09:13:37

掩盖矛盾,给犯罪嫌疑人出逃、转移财产,拖延时间创造机会

今早我梦醒了坎 发表于 2022-6-23 09:13:49

谁告诉你这是健康码的。虽然名字是“健康码”。

飘渺九月 发表于 2022-6-23 09:14:31

这是随意赋红码?精准赋码!
页: [1] 2
查看完整版本: 河南郑州随意赋红码事件,果然如我们所料