南充同城 发表于 2022-12-11 01:01:43

诚心建议:再节俭也要拿下这6样“智能家电”,一旦用了就离不开

最近小编没有及时更新,因为又去忙新房装修啦,这次终于又可以带着亲测好用不踩雷的好物分享来喽~

生活需要提升幸福感和仪式感,因此这次整理出了家里人用着都非常满意的6样超值智能家电,真庆幸把它们买回家了,有了它们,不仅解决了生活上的问题,更重要的是解放了双手!在此诚心建议大家再节俭也要买哈~
科沃斯N9扫拖一体机

作为居家小达人,市面上各种类型的清洁工具我都用过不少。可像我工作比较忙,没有额外精力用在打扫房间上,所以这台聪明又好用的科沃斯N9扫拖一体机可真是帮了我大忙了!

这台扫拖一体机底部有边刷、滚刷、集尘盒和拖布、电控水箱,在清扫途中无需更换配件,垃圾统统都能吸走。

我家是90㎡,轻轻松松就可以打扫一遍~还有四档吸力可以调节,根据地板的脏污程度在APP选择就ok,平常我会选择标准模式,像污渍比较多的厨房,我会选择强劲模式,这样针对性的高效清洁简直太人性化了。

清洁座有两个大容量净水箱和污水箱,一次加满净水箱就可以拖地12次。

抹布脏了自动返回清晰,而且清洁座底部的清洁槽颗粒,可以模拟人工搓洗的方式,把抹布洗得很干净,洗完后拖布还会自风干,真是一台提升生活幸福感和解放双手的机器呀!
小吉水珠壁挂洗衣机

颜控的我一眼就被小吉这款洗衣机给吸引住啦~女神版玫瑰金的外观,颜值绝绝子!

它有98℃高温煮洗模式,用来洗贴身衣物,可有效消毒杀菌,避免交叉感染,最赞的是还有专门的bra洗模式,完美模拟了手洗力度,防止bra变形。洗衣服的过程十分安静,另外特别优秀的是可以手机APP智能操作,可自己设定水温、漂洗次数,随时查看用水用电量,洗完衣服还会自动提醒你晒衣服,真是太智能啦~
西门子636系列洗碗机

第一次接触洗碗机也是去朋友家聚餐,见她收拾厨房竟然只需10分钟,特别吸引我的就是洗碗机啦~于是我赶着年底优惠活动剁手了同款。

洗完开箱的时候一股热浪袭来,温度巨高,而且还有消毒作用,这样用它洗出来的碗碟勺筷比手洗放心多了!这下可好啦,自从家里有了洗碗机,全家人都不用再为做家务吵架了。
美的新静吸油烟机DC7

家里之前的旧油烟机外观呆板,工作运行时又特别吵,还很容易藏污纳垢,为了摆脱清理这个老麻烦,寻觅了很久最终入手了美的新静吸油烟机DC7。

吸引我的不止是简洁高颜值的外观,而且功能也十分赞。使用几天后感觉更深得我心啦,那个挥手控制开关十分讨我喜欢,这样就不怕手脏了!顶侧双吸设计,那些油烟一冒起来就被吸走了,不像以前那种会扑到脸,而且还很安静,自从用了它感觉做饭都变得好享受啊。
watermax淋浴花洒

自从我家换了watermax淋浴花洒,我的洗澡时间都变久了,我真的是太喜欢啦~花洒带有led显示屏,可实时显示水温,并配有四种出水模式,按键即可操作。星光顶喷带有417个出口,每秒可产生十万多颗水珠,让每一寸肌肤都能被均匀洗净。

贴心的手持花洒分别由脉冲、雨林、混合三种出水模式随意切换,使用起来简直不要太方便。
北鼎蒸炖锅

之前总爱吃烧烤、爆炒之类的重口味,现在逐渐偏爱清淡的蒸炖食物,因为它能够保留食物的营养成分,不油腻、不上火且非常养人,所以发现北鼎这口蒸炖锅真是太合我心意啦~

可千万别小瞧这口蒸炖锅,平时除了蒸炖食物之外,还能用它来消毒餐具、解冻、加热食物,还有发酵制作酸奶的功能呢。它身材不大,收纳很是方便,而且合理的设计,容量非常给力哦,用它蒸一家人的早餐、一整条鱼、一整只鸡都毫无压力,特别简单省事。
编后语:
好啦~今天的家电好物就分享到这里了,你家都有哪几样呢?

胡37 发表于 2022-12-11 01:02:16

转发了

普通人物怨 发表于 2022-12-11 01:02:28

谢谢分享好物,都挺实用新型的好东西

Gordon520 发表于 2022-12-11 01:02:42

转发了

123456848 发表于 2022-12-11 01:03:04

转发了

123456823 发表于 2022-12-11 01:03:50

转发了

普通人物怨 发表于 2022-12-11 01:04:30

转发了

芊芊551 发表于 2022-12-11 01:04:40

淋浴花洒哪里能买到?

十二音阶囤 发表于 2022-12-11 01:04:48

你说这些!全是懒人干的事情!勤快人不需要……

简单350 发表于 2022-12-11 01:05:45

扫地机器人,喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心建议:再节俭也要拿下这6样“智能家电”,一旦用了就离不开