相关工作结束前,上海全市将继续实施封控管理
123456806 发表于:2022-4-4 23:01:04 复制链接 发表新帖
阅读数:554
上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:鉴于近日阳性感染者数量居于高位,为遏制疫情扩散蔓延,保障人民群众生命安全和身体健康,尽快实现社会面动态清零,在广大市民的积极配合下,今天上海全市顺利完成了新一轮核酸采样工作,随后还将有序开展检测、复核、人员转运和相关分析研判工作。待上述工作全部完成后,将根据国家有关规定,结合筛查结果,明确后续管控措施。在此之前,上海全市将继续实施封控管理,除因病就医等外,严格落实“足不出户”。(总台央视记者王殿甲)

来源: 央视新闻
返回列表 使用道具 举报
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
123456811 发表于 2022-4-4 23:02:02 | 阅读全部
我要吃饭,饭没地方吃啥都没有,在旅馆里住呢,我们也收不到任何物资,一天的费用不说,我要吃饭我要吃饱就可以,也不知道封多久,担心死了,没得吃的怎么办?不要求有蔬菜有肉,只要一天能吃一顿饱饭就行,惦记孩子,孩子自己改不会做饭,被封闭在小区里,我也进不去孩子那里,惦记呀[流泪][流泪]
宇宙无限 发表于 2022-4-4 23:02:55 | 阅读全部
在封下去不要吃菜了,米饭都没有了
形腿望舞 发表于 2022-4-4 23:03:25 | 阅读全部
不是说封35天都不可以吗?
知足常乐77 发表于 2022-4-4 23:03:58 | 阅读全部
每次看见这样的新闻我就不自觉想起吴凡女士,,,
冀苍鸾 发表于 2022-4-4 23:04:11 | 阅读全部
真是教训惨痛啊,疫情三年了,真是抄作业都不会
计划你大爷计j 发表于 2022-4-4 23:05:08 | 阅读全部
听党支挥,做一个合格的外地人
poney 发表于 2022-4-4 23:05:36 | 阅读全部
是封,还是静态化管理[what]
普通人物怨 发表于 2022-4-4 23:06:02 | 阅读全部
吴凡不是说不能封吗?到底是光明网权威还是吴凡专业?
海田1 发表于 2022-4-4 23:06:33 | 阅读全部
不是说。不能封吗
12下一页