本周上班时间有变,郑州尾号限行请注意
掌舵的鱼1987 发表于:2022-5-8 06:20:48 复制链接 发表新帖
阅读数:679
春节越来越近

你是不是在

掰着手指头等放假

需要提醒的是

本周末(1月29日、1月30日)

要!上!班!

要!上!班!

要!上!班!

根据《关于2022年部分节假日安排的通知》

2022年1月31日(星期一,除夕)

至2月6日(星期日,初六)

放假调休,共7天

1月29日(星期六)、1月30日(星期日)上班

记得周末订好闹钟哦

由于本周末正常上班

郑州市限行政策有变

1月29日尾号限行4和9

1月30日尾号限行5和0

春节7天假期

郑州市三环以内机动车尾号不限行

高速公路对七座以下小型客车免收通行费

(1月31日零时至2月6日24时)

来源|中国政府网 郑州日报 版权归属原作者, 如有侵权请联系删除
返回列表 使用道具 举报
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
馥琳 发表于 2022-5-8 06:20:56 | 阅读全部
哈哈,教条主义,啥时间教不会这些人怎么灵活多变,有这点心思,高调科技创新,比啥都强
杨柳657 发表于 2022-5-8 06:21:32 | 阅读全部
我记得前年春节最后一天就是限5和0,害得我被拍,今年最后一天还是5和0,平日你说调整就算了,临近过年你还调整有意思吗,想过这些人感受吗,俺们这些人不用过年吗?不知办年货,不用回家,等晚上9点以后出门,限行政策本是好事,但是也的根据人民群众出行出行要求,强烈建议临近处春节2条不限行,而不去考虑民情,照政旧搬……
永远爱你冰塘 发表于 2022-5-8 06:22:29 | 阅读全部
29和30号限行有意义吗?
疫情刚好转有多少人人开车?
已经回老家一部分了还有多少车?
31号就春节,29和30三环内也还有部分人回老家怎么出行?
感到冷的并不一定是寒冬和大雪……
让人笑的并不一定是过年和高兴……
芊芊551 发表于 2022-5-8 06:22:57 | 阅读全部
还限什么号啊,剩这两天让大家多跑跑拉动一下内需不好吗。
我放心你带套猛 发表于 2022-5-8 06:23:46 | 阅读全部
最近限号的意义我实在想不出在哪里[捂脸][捂脸]
刘冠华 发表于 2022-5-8 06:23:57 | 阅读全部
本来计划周日回老家的,这一限号只能到除夕下午走了
素色流年783 发表于 2022-5-8 06:24:13 | 阅读全部
28号限行5和0,30号再限5和0,咋想了,还让回家不??
123456823 发表于 2022-5-8 06:24:59 | 阅读全部
能不能不要总逮着5,0尾号?轮换着不行吗?
123456835 发表于 2022-5-8 06:25:26 | 阅读全部
年底了,没心情上班了
12下一页