绝美!梦幻壮观,广元又出日晕景观,网友:有神仙下凡吗?
掌舵的鱼1987 发表于:2022-5-10 20:30:31 复制链接 发表新帖
阅读数:431
爱旅游,爱生活。旅游可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,你有好久没来一场说走就走的旅行,忘掉不顺心,迎接新的幸福旅程。我是元元,每天分享最新的旅游资讯。
5月9日,四川广元。又现日晕景观。日晕又叫圆虹,一种大气光学现象,是日光通过卷层云时,受到冰晶的折射或反射而形成的。当光线射入卷层云中的冰晶后,经过两次折射,分散成不同方向的各色光。

日晕景观

在广元,民间有“日晕三更雨,月晕午时风”的谚语,日晕在一定程度上成为天气变化的一种前兆。

难得一见的美景,广元网友只需拿出相机对着太阳随手一拍,就可以记录下这一美好的瞬间。

吸引很多人驻足观看。

今天的日晕,不光出现在城区,还有剑阁、苍溪等县区。

日晕光环将太阳团团包围,绚丽多彩,你看到了?

广元网友评论:
小小:超美!
得天:又有神仙下凡了吗?

小马:一次都没拍到过!

悄悄:天天都晕,都有晕,人都要热晕了!

老家有句古话:今日太阳风圈(日晕)次日后必有大风!

最近是经常都有日晕,来自大自然的馈赠!

日晕三更雨,月晕午时风,广元要下雨了!

看到了,看到了,超级大!超漂亮!

有没有一种可能,天生异相,大吉之兆。

今天的太阳自带光环终究会照在你身上,你也会灿烂一场。

今天,你拍到日晕了吗?
爱旅游,爱生活。旅游可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,你有好久没来一场说走就走的旅行,忘掉不顺心,迎接新的幸福旅程。我是元元,每天分享最新的旅游资讯。
返回列表 使用道具 举报
#四川
12 条评论