qq2018个性签名原创
尘埃416 发表于:2022-5-19 18:29:31 复制链接 发表新帖
阅读数:395
1、人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天。

2、我们都在怀念过去,偶尔心会痛一次。

3、其实我并不善良,不介意祝你百年孤独死而无墓。

4、我想成为那个你害怕失去,没有我的消息就会心慌的人。

5、如果那里天气晴朗。那你就留在那里。如果那里风雨凄凉。那你就赶快回来。

6、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你忧虑。有你的感受真好。

7、重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

8、每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。

9、爱由一个笑脸开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

10、人的眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

11、这个世界上没有好人和坏人,只有做了好事的人,和做了坏事的人。

12、选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。

13、咖啡一个人喝是苦的,俩人喝是幸福的。

14、有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。

15、我说什么你也不放心上,因为你始终拿我不重要。

更多精彩内容请关注微信公众号:fongeryy
返回列表 使用道具 举报
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
ffycxyw2274436 发表于 2022-5-19 18:29:56 | 阅读全部
重要的人越来越少,剩下的越来越重要。
惜颜705 发表于 2022-5-19 18:30:14 | 阅读全部
亲爱的,没有你的消息我会心慌,我喜欢你我爱你。
我是的十八簿 发表于 2022-5-19 18:30:47 | 阅读全部
我想成为那个你害怕失去,没有我的消息就会心慌的人。
阿豆学长长ov 发表于 2022-5-19 18:31:05 | 阅读全部
我们都在怀念过去,偶尔心会痛一次。
塞翁364 发表于 2022-5-19 18:31:48 | 阅读全部
我说什么你也不放心上,因为你始终拿我不重要。
贺老师 发表于 2022-5-19 18:32:22 | 阅读全部
可乐和雪碧一起喝会打嗝的
简单350 发表于 2022-5-19 18:33:15 | 阅读全部
N年都没用QQ发一次消息了
老橡树1 发表于 2022-5-19 18:33:59 | 阅读全部
这年头居然还有qq签名
六翼天使494 发表于 2022-5-19 18:34:08 | 阅读全部
唉?
12下一页