四川巴中8岁学生被撞身亡 警方:货车司机已被控制,事故原因正在调查
123456835 发表于 2022-5-22 00:44:34 | 阅读全部
我看到现场图片了,太惨了,不管是谁的错,娃娃真的太可怜了[流泪][流泪]
风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-5-22 00:45:26 | 阅读全部
那些说孩子应该独立上下学,不应该惯孩子的站出来。。。。
执着等待等wc 发表于 2022-5-22 00:45:59 | 阅读全部
娃娃太可怜了[流泪]
ffycxyw2274436 发表于 2022-5-22 00:46:32 | 阅读全部
能不能在十字路口安装上红绿灯或者是人行天桥?强烈要求!
心随674 发表于 2022-5-22 00:47:09 | 阅读全部
那半天都说是车的问题,有没有人想到是人不守交通规则或者是怎么样呢?货车一般速度不快,所以说,遵守交通规则才是大事,交通不是儿戏
掌舵的鱼1987 发表于 2022-5-22 00:47:56 | 阅读全部
奉劝那些过斑马线的时候还是要多看,家里有小孩和老人的也要多给他们说说,不要认为过斑马线的时候别人就会让行,万一遇到那种喝了酒或者没有看到就惨了,还有那种速度开的很快,等看到了再刹车都来不及了,还有货车在车少的时候根本就不会提前减速,我每次过马路只要看到货车要来了,老远我都要让它过去了我再过,还有我经常看到有些过红绿灯的时候,有好多学生直接就跑的飞快,就像要和别人赛跑一样的,我都替他们捏把汗,万一有右转车的时候没有看到撞上了怎么办哦!
今早我梦醒了坎 发表于 2022-5-22 00:48:23 | 阅读全部
只觉得娃娃妈妈很可怜,十月怀胎不易,更何况还养至八岁,寄托了太多的希望,这一下全部破灭了,真的痛心
风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2022-5-22 00:49:08 | 阅读全部
痛心,花一样的年纪怎么就说没就没了啊?可怜?的孩子一路走好,严查肇事司机。
乔微博 发表于 2022-5-22 00:49:35 | 阅读全部
还调查中,事实摆明了的,难不成这中间还打算活动活动[what][what][what]
贺老师 发表于 2022-5-22 00:50:14 | 阅读全部
好痛心啊,看到现场视频了,小娃娃太可怜了,巴中经常发生大货车事故,大货车应该严格管理,司机不能简单的民事赔偿,反正有保险大货车司机很肆无忌惮