30张罕见的照片,国外看似先进的技术,网友笑了你们不考科目二吗
执着等待等wc 发表于:2022-5-25 20:25:29 复制链接 发表新帖
阅读数:392
蓝鲸是地球上最大的动物,重达170吨,可达20几米长。虽然它很大,但它不是地球上最长的动物。

这张照片拍摄于2010年泰国的一个村庄,村民正在为一个酷似人类生物举办葬礼。经专家鉴定,这只是一头变异的小牛,并不是超自然的东西。

英女王于1953年正式登基加冕的伊丽莎白二世女王,通过硬币上的头像可以看到她变老的过程。

有时候过于张扬的个性会给你带来麻烦,这样的贴膜能开出去多远?

20年不理发终于美成长发公主,代价就是每天需要几个小时打理头发。

马还以为吃的,可是万万没想到,生活中会有这么多惊喜。

过年你放烟花了吗?

蜻蜓不仅仅只吃蚊子,蜂鸟成为它的猎物,你还记得上次看到蜻蜓是哪年吗?

短吻鳄龟是美国最大的淡水龟类,它名字来源于它巨大有力的下颚。别看它是乌龟但咬合力是1004磅,这是什么概念呢?这么说吧狮子的咬合力才1000磅。

得克萨斯盲蝾螈:由于常年在阴暗的环境中,眼睛已经退化完全看不见外界。

纽约市的扁平铁大楼1902 vs 2021年。

这张图片告诉我们,只要你足够圆滑,再强大的东西也奈何不了你。

为什么说老外就是一根筋呢?这种看似先进的技术中国网友看完笑了,你们不考科目二吗?倒车入库不就行了?

这是美国拉斯维加斯的沙景房。

这是棉花糖龙虾,抓到这样的龙虾概率是1/100000000。

挪威和瑞典之间的边界一不小心就滑出国界了。

芬兰无尽的冬季荒野,如果把你空投到这里,你能独自撑多少天?

冬奥会开始了,我也想去参加,看看我这样完美的着陆,能取得奖牌吗?

这是日本仙台观世音菩萨像,不知道在现场看到这样的建筑会什么感觉,一定非常震撼。

青蛙也可以飞。

开饭喽,熊妈妈刚刚从超市回来。

大鹅的战斗力极强,小时候被大鹅追过的请举手。

重庆购物中心。

9000多年前的一次脑部手术,这个头骨属于一个25岁的女性。

河马在游泳的方式非常优美,感觉就是一个水里的气球。

看着好有食欲啊,松松软软的,这样的馒头真想吃一个。

一张纸折出的作品,折成这样需要数学计算。

世界之大无奇不有

日本富士山的日出,影子绵延几十公里,看出山的高度。

青蛙和蜘蛛死前经历了什么?

返回列表 使用道具 举报
12 条评论