520图片配图高清唯美大全,520表白日文案句子
王俊杰2017 发表于:2022-5-27 18:01:11 复制链接 发表新帖
阅读数:424

你眉间的朱砂痣,是我心头的白月光,任星霜屡变,流年斑驳,从未下过心弦。520愉快~

尽我所能,顾你冷暖,尽我所爱,许你一生。520快乐~

520、521这么低端粗俗的日子跟我有毛线关系,我这么清新脱俗的人是要过六一的~

错过了青梅竹马,避开了情窦初开,如今我只想和你两鬓斑白。520快乐~

平淡无奇的日子里,想一想你,是我为数不多的快乐。

我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙。 ——李元胜

看最美的风景,见最想见的人,愿余生漫漫,每一秒都甚是喜欢。520快乐~

人间本不该令我这么欣喜的,但是你来了。

一句我爱你,爱你到天荒地老,一句我爱你,爱你到天涯海角,一句我爱你,爱你到黄昏尽头,一句我爱你,爱你到白头偕老,520,执子之手,到永恒。

如果陨落是命中注定,就让我陨落着奔赴你。520快乐~

你是藏在云层的月亮,也是我穷极一生的宝藏。

我再也不是没有对象的人了,我现在不仅有了对象,还有对马、对车、对士,更有一个对手!

你年轻时,我爱你红潮激荡;你老时,我爱你暮色苍茫。520快乐~

在这么多疲惫得抬不起头的日子,我都觉得你是个盼头。

余生很长,想和你没完没了。520快乐~

雾起时,我就在你的怀里,雾散后,却是一生。 ——席慕蓉

简单不是少,而是没有多余,足够也不是多,而是刚好你在。

世间万千,唯有你是你,是我寻觅一生,携手一辈子的浪漫。520快乐~

从此,有人问我粥可温,有人与我共黄昏,两人,三餐,四季。

返回列表 使用道具 举报
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
惜颜705 发表于 2022-5-27 18:01:56 | 阅读全部
人生最美丽的话语,不是一句我爱你,而是一个人,一颗心,一辈子都装着你,520,愿懂你的人更懂你,爱你的人更爱你!祝大家520情人节快乐~
乔微博 发表于 2022-5-27 18:02:40 | 阅读全部
520不知啥意思[what]
简单350 发表于 2022-5-27 18:03:12 | 阅读全部
2月14情人节
5月20情人节
7月初7情人节
12月12情人节
不知道以后商家还能发明什么情人节……
楚一帆 发表于 2022-5-27 18:04:05 | 阅读全部
欺人之说!“0”的含义从文数理各方面的解释都是一无所有,原点以及完蛋。所以520应真正意译为“我爱完了”更准确!
素色流年783 发表于 2022-5-27 18:04:22 | 阅读全部
什么节日都跟我无关,起来搬砖了
贺老师 发表于 2022-5-27 18:04:43 | 阅读全部
尊敬的朋友:您好!谢谢你对我的关心与厚爱,您的表白是我人生的荣幸和福气,今生爱你是我的唯一!用生命来珍惜对我的点点滴滴!我爱你!等你!送一颗真诚的心,留一个不离不弃的人![心][心][心][心][心][心][心][心][心][心]
白刃玄衣及 发表于 2022-5-27 18:04:48 | 阅读全部
唯美[赞]
唰唰冷呵映 发表于 2022-5-27 18:05:18 | 阅读全部
错过了青梅竹马,避开了情窦初开,如今我只想和你两鬓斑白!一日三餐有韩丽丽你就好,慢慢变老!
今早我梦醒了坎 发表于 2022-5-27 18:05:51 | 阅读全部
我爱你,爱你到天荒地老,一句我爱你,爱你到天涯海角,一句我爱你,爱你到黄昏尽头,一句我爱你,爱你到白头偕老,520,执子之手,到永恒。
12下一页