壁纸美图,最美的昆虫图片
六翼天使494 发表于:2022-5-30 01:29:35 复制链接 发表新帖
阅读数:1019

绿色蚂蚱蝗虫正在一颗鲜嫩多汁的白菜上面大口饱餐着。

真奇怪,蚂蚱蝗虫竟然吃樱桃,第一次见到这种情况。

没想到,一只小蚂蚱蝗虫拍的这么有艺术感,

这只正在啃着菜叶,可以看出已经吃了一半了。

红红的尖辣椒也能拍的这么高端大气上档次。

蚂蚁蝗虫在吃辣椒?我没看错吧?它不不知道辣吗?还是没有味觉?

这是丝瓜叶子,还开着黄色花,丝瓜叶子也是蚂蚱蝗虫最爱吃的植物。

这只吃饱了,挺着圆圆的肚子在石头上晒太阳。

以前没有仔细看过蚂蚱蝗虫,今天仔细看看,原来也是挺漂亮的,身体绿莹莹的发着光。

看来这昆虫是什么绿叶都吃,连长青玻璃翠也要吃,一点不挑食啊!

仙人球蝗虫也要尝尝味道,刷新了我的认知。

樱桃味道应该很不错,酸甜可口味道好极了!
返回列表 使用道具 举报
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
顺势而为47 发表于 2022-5-30 01:30:34 | 阅读全部
只要你有一双欣赏美的眼睛,处处都是最美的风景[赞][赞][赞]
123456819 发表于 2022-5-30 01:31:04 | 阅读全部
我们把它叫蝈蝈,晚上叫的挺好听
楚一帆 发表于 2022-5-30 01:31:41 | 阅读全部
收鑶了几幅,应该是真的吧,不会是塑料制作的,太稀见了。[赞][赞]
poney 发表于 2022-5-30 01:32:24 | 阅读全部
亲,这不是蚂蚱而是一只蝈蝈别认错了。蝈蝈永远不可能爬到白菜上——原因蝈蝈为百日虫而且喜欢温暖,有白菜季节为晚秋到冬季,蝈蝈早死了。
形腿望舞 发表于 2022-5-30 01:32:54 | 阅读全部
看到昆虫忆童年,
高山峻岭去游玩。
满载而归收获多,
带回昆虫一串串。
烟熏火燎去烧烤,
一口一个真拉馋。
留下几个会歌唱,
逍遥自在比蜜甜。
我爱萨其马虞co 发表于 2022-5-30 01:33:24 | 阅读全部
摄影技艺高明,图片清晰,赏心悦目 点赞[赞][赞][赞]收藏了,转发
xinting_6ym 发表于 2022-5-30 01:33:40 | 阅读全部
作者小哥哥,跟你说点儿事儿!这个不叫“蚂蚱”!这个叫“蝈蝈儿”!
宇宙无限 发表于 2022-5-30 01:34:30 | 阅读全部
这个动物,农村叫油子,书名叫蝈蝈,它不是蝗虫!!!!
风来时狂放 发表于 2022-5-30 01:35:26 | 阅读全部
壁纸美图画鲜颜,
犹如俏影留瞬间。
小虫似玉雕雅趣,
蚂蚱临风笑春田。
123下一页