吴啊萍的真实身份水落石出,但并没有结束,而只是一个开始
普通人物怨 发表于:2022-7-27 22:10:19 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:298
南京玄奘寺供奉日本战犯的吴啊萍目前已被公安机关刑事拘留,经调查吴啊萍的真实身份已曝光,牌位上写的吴啊萍还真是真名有其真人,一点都不假,还是中国人。

关于南京市委市政府调查组发布的通报,调查结果如下:
(1)吴啊萍供奉牌位有6个,松井石根,谷寿夫,野田毅,田中军吉,向井敏明,华群,其中有5名是侵华战把,
都是南京大屠杀的策划人和执行人,一个个都是杀人不眨眼的恶魔,他们的双手沾满了无数中国人民的鲜血,对手无寸铁的老百姓实行惨无人道的大屠杀。
看来吴啊萍是知道这些人,也是有意挑选的,熟悉历史,不但会挑人,还会挑日子12月18日。

(2)吴啊萍的身份;90后女子吴啊萍,大学学历,自幼在原籍福建晋江生活,2000年迁至南京随父母生活,2009年到北京某医学院就读,2013年进入南京某医院从事护理工作,2019年9月辞职去五台山某寺庙当居士。
网友也找到了吴啊萍的网名叫“慕尘",从她的文章中发现,大学毕业后,2013年来到了南京某医院从事护理工作,生活过得非常幸福,跟同龄人没有什么区别,工作完成后,在网上发些文章,然后和大家一起评论。

(3)吴啊萍方什么供奉侵华日军战犯牌位?据吴啊萍的供述,因为看了南京大屠杀的相关资料,造成了心里障碍(经常做噩梦),所以想通过供奉5名战犯“解冤释结”,“脱离苦难"的错误想法。
既然她是学医的就应该去找医生,而不是花钱拜鬼,她的这种说法完全让人有点怀疑?

(4)供奉6个牌位,一个牌位一年100元,5年就是3000元。
跟大家猜测的不一样,先前网友们猜测一个牌位一年3万左右,5年至少不低于60多万,估计太多了,总共3千,这个还合常理,她也没必要花那么多钱去供鬼。也没有哪么多钱。

(5)庆玄撤下5名侵华日军战犯牌位后于当晚将此事告知住持传真,传真要求严禁外传,此后一直未向主管部门报告。
传真明知此事,却不上报,怀着侥幸的心理,不了了此,而且他也知道,这件事情会带来很大的恶果,故意隐藏,意图把这件事掩盖下去。
(6)已撤换传真玄奘寺主要负责人职务。相关政府部门人员也被撤职。

吴啊萍的真实身份水落石出,但并没有结束,只是一个开始?
(1)传真主持等一些负责人已被撤职,但是也要追究法律责任。
玄奘寺原住持传真得知供奉牌位有问题后,要求严禁外传,并一直未向主管部门报告。面对采访镜头,传真一度哽咽,说:“我非常惭愧,我真诚地向全国人民道歉,犯下了不可饶恕的错误,给全国人民造成了巨大的伤害。”
(2)全国各大寺庙纷纷召开全寺僧众大会
通过这件事,近日,著名的普陀山普济禅寺也开展了全员大会,杭州灵隐寺召开全寺僧众大会等等全国各地的寺庙召开大会,要求全面自查,不放走供奉的每一个牌位。

(3)竟然给日本甲级战犯和侵华头子开设网上祭奠的地方。
这种事情一定要严肃处理,依法惩处,严重伤害民族感情,应该严厉打击这种“精日”分子。

(4)已有多地下令取消要举行的日本“夏日祭”活动。
夏日祭活动是日本的传统节日,为什么中国人要过,他们是在为战犯招魂。
对于创始人,承办方,审核方要严肃处理,目前已有多地取消。

(5)毒教材被深度毒化,隐蔽,无视麻木时间持续特别长
我们会发现这次毒教材事件的发生,大面积的爆发,背后都离不开日本,比如说插图的作者吴勇,教材审核人吕敬人等,都和日本人有关系,这说明日本的文化侵略已经达到触目惊人地步!

通过吴啊萍供鬼事件,更引起一些“精日"的存在,一定要彻底的铲除,不能让他们有任何喘息的机会,坚持不能给“精日"留出任何的舆论空间,否则一个吴啊萍倒下了,还有无数个吴啊萍……
返回列表 使用道具 举报
10 条评论