热出新纪录!最高温可达44℃,四川降温时间定了
落败的青春阳落s 发表于 2022-8-22 12:48:20 | 阅读全部
这预报咋都不敢相信了,成都热爆了啊[太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳][太阳]。
123456825 发表于 2022-8-22 12:48:30 | 阅读全部
成天预计下雨,降温,结果雨没下,天天都是高温。
术数古籍专卖疤 发表于 2022-8-22 12:48:56 | 阅读全部
局部暴雨我一次都不是局部,局地高温次次我都是局部。
伊索谗言 发表于 2022-8-22 12:49:27 | 阅读全部
我都开始怀疑天气预报每天都是抱着温度计,报的天气预报,雨下下来后,又赶紧报有雨,气温42度了,又赶紧改成42度,已经不能提前预报出最高温度和最低温度了[捂脸]
执着等待等wc 发表于 2022-8-22 12:49:51 | 阅读全部
达州的地表温度都60多度了!
井底燕雀傥 发表于 2022-8-22 12:50:08 | 阅读全部
坐标都江堰:八月二十多天,本人开冷水享受热水待遇,凉席享受电热毯待遇。
八月初天气预报19日降温,八月中旬预报24日降温,现在预报26日降温。
本人预计四川降温《大约在冬季》
术数古籍专卖疤 发表于 2022-8-22 12:50:38 | 阅读全部
这天气预报怎么可以赶走降雨的功能吗?先报的八月十几号要降雨,后又预报八月二十二日要降雨,又预报八月二十六日降雨,估计再报又将是九月上旬了,嗨,哈哈哈!!!
慧眼识英雄1 发表于 2022-8-22 12:51:32 | 阅读全部
简阳气温高是不是因为天府机场飞机都在那里排放二氧化碳,导致二氧化碳排放量高呢?
惜颜705 发表于 2022-8-22 12:51:39 | 阅读全部
肯请云南不要人工降雨截流准备到四川抗旱的云团[灵光一闪]
462710480 发表于 2022-8-22 12:52:08 | 阅读全部
昨天,是建城2500年以来,成都最热的一天(室内温度突破38度,室外温度超过40度);今天的温度略有下探(室内温度36度,室外温度39度),且有小风,湿度也不大,人体感受较昨天好多了……