4月南充楼市成交排行榜TOP10出炉,嘉陵区竟然无盘上榜
我放心你带套猛 发表于:2021-5-5 21:13:51 复制链接 发表新帖
阅读数:599
2021年4月,南充主城区住宅成交2695套,成交面积25.51万m?,成交金额16.88亿,成交均价6614元/m?。与3月相比,4月南充主城区住宅成交量跌价升。

那么,4月TOP10有哪些楼盘上榜?这些楼盘价格如何?下面我们一起来看看。

阳光江东首席4月首次开盘,成交315套位居排行榜首位,鸿通桃李清华得益于南高高坪校区旁与“5字头”的价格优势,排名第二,阳光临江邸位居第三,成交135套。

值得注意的是,4月TOP10楼盘全部来自顺庆区与高坪区,嘉陵区无盘上榜。

而房企成交量排行榜,阳光鸿通当仁不让依然占据前两名,蓝润,天誉,科华分列3-5位。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
我爱霍启刚掖 发表于 2021-5-5 21:14:39 | 阅读全部
如果可以公积金,我也想看一套。他们说公积金只能贷款一次,而我已经贷过一次了。也不晓得是不是真的
我爱萨其马虞co 发表于 2021-5-5 21:15:05 | 阅读全部
南充三区,高坪遥遥领先。去年也是将近领先两区之和,说明高坪发展前景一遍光明。
xinting_6ym 发表于 2021-5-5 21:15:19 | 阅读全部
说明嘉陵区的房子卖完了嘉陵区又应推地了,应该5月吧。嘉陵区房子供不应求
执着等待等wc 发表于 2021-5-5 21:15:59 | 阅读全部
竟然没有九千以上的
王俊杰2017 发表于 2021-5-5 21:16:09 | 阅读全部
海伦堡半山樾涨价了?
冀苍鸾 发表于 2021-5-5 21:17:09 | 阅读全部
嘉陵新盘未开盘
敢想敢做敢拼 发表于 2021-5-5 21:17:48 | 阅读全部
宋挖挖都走了,阳光鸿通还能嚣张几时
李志敏 发表于 2021-5-5 21:18:42 | 阅读全部
南充出去买房子的人好多哦!这不是个好事情,他们走了有很多人再也不会回来了,南充以前是760万人,现在是720多万人。。。。这些年流失了不少人啊!再过几年南充不会变成六百多万吧[流泪] 多招点厂过来投资吧
123456823 发表于 2021-5-5 21:18:48 | 阅读全部
说明嘉陵区的房子卖完了