找到了!供奉战犯的吴啊萍身份确认,僧人灵松初中辍学或不懂历史
462710480 发表于:2022-7-26 02:50:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:472
7月24日晚,警方终于通报了南京玄奘寺供奉日本战犯牌位的事件调查处理结果,供奉人吴啊萍的身份被披露,吴啊萍供奉日本战犯的真实动机曝光!

吴啊萍,女,福建晋江人,1990年9月生,今年32岁,大学学历,2000随父母工作来到南京生活!警方通报结果,吴啊萍系其真实姓名,现其职业是五台山某寺庙的居士,以前是在南京某医院从事护理工作!

至于其供奉四名日本战犯,牌位自左到右:田中军吉、谷寿夫、松井石根、野田毅、向井敏明!美国教育学家、国际友人华群,美国人明妮·魏特琳!

据吴啊萍称,年仅10岁的小姑娘吴啊萍来到南京后,了解到侵华日军战犯的暴行,在南京制造了惨绝人寰、灭绝人性的南京大屠杀后,从小对其产生了心理阴影,害怕极了对这些南京大屠杀的主犯,其长期被噩梦缠绕,2017年更是来到南京工作居住多年后,便常常失眠,做噩梦,患有焦虑、妄想症等症状,多次到医院治疗!

吴啊萍在接触佛教过程中,知道佛教可以解决自己的这种心理阴影,吴啊萍对佛教产生“解冤释结”、“脱离苦难”的错误迷信想法,给自己一个解脱,希望佛法可以超度这些日本战犯,不要再来缠着她了!

于是,吴啊萍来到南京玄奘寺供奉松井石根等5名日本战犯,还有美国友人华群!当时接待吴啊萍的是当值僧人灵松,灵松僧人问吴啊萍供奉者是其朋友还是亲戚,吴啊萍谎称是其朋友!

于是灵松僧人事后就拿来黄色牌位纸在上面标注这吴啊萍供奉的6名“朋友”,并写下落款“吴啊萍”、供奉时间“2018-2022”,并一次性收下吴啊萍3000元供奉牌位费,一个牌位一年年费100元!

所以,牌位上面的日本战犯松井石根、田中军吉、谷寿夫等五位日本战犯是灵松僧人的字迹,吴啊萍也是灵松僧人的字迹!

刚开始不知道真相,觉得这字迹真的很潦草简单,现在一看通告灵松僧人初中辍学,学历低,初中辍学的灵松僧人可能真不知道南京大屠杀的主犯松井石根、田中军吉等人的名字,不知道南京大屠杀这段历史的刽子手们,毕竟初中历史课本上都是介绍很简单的!

而吴啊萍谎称松井石根等五人是其朋友,导致玄奘寺审核通过,把吴啊萍供奉着牌位放在地藏殿供奉,而在今年2月一游客发现了这供奉的是日本战犯的牌位后!

南京大学历史系毕业的玄奘寺住持传真法师,为了寺庙声誉,知道后果很严重,虽已撤下但一直隐瞒不报,直到现在才被再次曝光,传真法师不愧是名校历史系毕业的!

刻意隐瞒不报,那个住持传真必须严惩!哈哈,就这么简单?我不信!事实就是事实,不过总觉得哪里不对劲,真的有这么简单吗?吴啊萍应该判几年啊?对挑衅历史定论、挑战民族大义的行为,我们坚决依法严惩,以实际行动守护历史记忆,捍卫民族尊严,维护和平正义。

返回列表 使用道具 举报
10 条评论