疫情下的上海:艰难与温情并存
小雨敲窗y 发表于 2022-4-6 07:51:32 | 阅读全部
我想买到菜[流泪],没有物资让我自己能买到也行,最起码不用饿肚子,我想回家[流泪][流泪][流泪]
芊芊551 发表于 2022-4-6 07:51:38 | 阅读全部
平时家里多买点米、面,这样哪怕没菜也能有吃的啊。
都不容易,自己保护自己,干嘛老是要求别人给温暖,别人也没这义务啊,哪怕亲爹亲妈都没这义务,除非你未成年。
尘埃416 发表于 2022-4-6 07:51:58 | 阅读全部
为艰难生活在上海的外地人加油
普通人物怨 发表于 2022-4-6 07:52:40 | 阅读全部
上海人囗密度大,防疫有压力,一旦失控,后果不敢想象,特别不能理解,一个确诊阳性患者,还能坐车900公里,依我个人想法,信息高度发达的现在,一目确诊,信息应该同时通知本人,防疫部分,以及所居住社区。笫一时间限制其以后,并公布其此前几天活动轨迹,让立前有可能接融人员笫一时间做核酸检测。确诊/而不隔离就是防疫环节有漏洞。
我爱霍启刚掖 发表于 2022-4-6 07:52:49 | 阅读全部
我们的上海分公司都在居家办公,听他们说很多还是在家吃挂面维持,很多高龄老人不会用手机,独居老人看不清订菜软件,还是非常担心他们的,我记得北京大规模的时候,我们都是菜送到家门口敲门,然后我们再开门拿菜,还是比较有秩序的。现在大量军人和医护工作者都进驻了,相信他们很快会度过疫情的。上海加油?
万胜 发表于 2022-4-6 07:53:13 | 阅读全部
疫情防控的前提,必须解决好老百姓的一日三餐,然后再谈封控和管控。疫情防控的前提,必须解决好老百姓的一日三餐,然后再谈封控和管控。
我放心你带套猛 发表于 2022-4-6 07:54:09 | 阅读全部
上海加油加油!我们的城市会恢复正常状态的!
小雨敲窗y 发表于 2022-4-6 07:54:59 | 阅读全部
今天我的邻居马阿姨就给我送了很多蔬菜